?

Log in

No account? Create an account
Для кого подходят кабинеты в английском стиле? В первую очередь их выбирают люди, ценящие традиции, элегантность и высокое качество. Богатое и сдержанное сочетание стилистических особенностей разных эпох сегодня воспринимается как классика. Викторианский и георгианский стили сливаются в умеренную роскошь, подчеркнутую удивительным чувством меры. Пространство кабинетов камерное, функциональное и очень уютное. Натуральное дерево, из которого они изготовлены, гармонизирует пространство и удивительно подчеркивает личный стиль владельца. Никаких стилистических излишеств, только изящество и 100% уверенность в каждой линии.

cab-05
Read more...Collapse )
ЛОРЕТТ – гармония красоты и функциональности. Очарование и изысканность натурального дерева сделает вашу спальню по-домашнему уютной и лаконично стильной.
lorret_03___Read more...Collapse )

200 лет Krupp

200 лет с основания выставки Krupp, посвященной обзору мировых мифов в сфере истории.

В связи с таким событием соучредители выставки пригласили к работе архитектора Клеменс Хартмана, который предложил не менять идейность и философию исторических музеев, но внести в нее простоту и удобство посредством современного минималистического дизайна. Итог получился действительно потрясающим, философия не поменялась, но приобрела яркость и эргономичность, чего так не хватает многим музеям.


dcc692006668d25c350ac4118bd02bce
Read more...Collapse )

NIKE TRACK LAB

Дизайн персональной выставки новой коллекции Nike, спроектированный прямо возле стадиона в Амстердаме, предстал перед потребителем и обычным посетителем в не стандартном виде, что само по себе привлекало внимание прохожих. Пройти мимо выставочного стенда в форме граненого полукруга просто невозможно! Сам дизайне Джеффри Дохерти говорит: "Я пытался донести к потребителю что будущее возможно уже сегодня, жалко только что площадь была ограничена и выставка не вмещает в себе большую аудиторию, но она не была бы столь уютна, будь она больше в размерах хоть на метр".
74980b83eadcd87c3a299840fa51d561


Read more...Collapse )

Превосходный склад искусства разработан греческой студией A31, расположенной в Дилеси, Греция. Построен он на 4000 м² участка между оливковыми деревьями, художник и скульптор Александрос Ляпис смоделировал сие творение, этот «туннель», как его называет сам автор, состоит из консольного входа с застекленным фасадом, открытым рабочим пространством и мезонином, выступающей в качестве хранилища. В проемах стен были размещены в соответствии с траекторией солнца окна, очень непривычного размера и формы, «Заказать столь своеобразную форму окон было не так просто, но благо мы справились с этой задачей, без которой сама идея утратила бы свой шарм» - говорит Александрос. Экстерьер здания несмотря на заметный дизайн и сырость фактуры, естественно вписывается в ландшафт.


Art-Warehouse-by-A31-Architecture-12
Read more...Collapse )

MELODY® • NESCAFÉ® Dolce Gusto®

ммммммДля выпуска новой кофеварки Nescafé Dolce Gusto Melody, парижская арт-галерея L'Imprimerie и Nescafé объявили о сотрудничестве и попросили французских художников оформить кофемашину не ограничивая дизайнеров-художников в идеях и реализации.
Окончательной идеей стала сладкая, забавная кофеварка, сделанная из пластилина, в основе базируясь на символизме вкусного сладкого кофе.
В данном посте представлены художественные работы выставленные в галерее L'Imprimerie на площади Святой Мерри.

Event invented by Waf Agency

145ef880f97874bc2cf430e81c8720a8
Read more...Collapse )

Наше оборудование позволяет делать невероятные изделия абсолютно разнообразной формы и фактуры. Стандарты как в жизни, так и в мебели стали все меньше привлекать внимание, по этому все чаще становиться постоянной тенденция делать мебель под заказ по индивидуальным проектам. В этой подборке мы покажем последние изобретения наших дизайнеров и финальный проект конструкторов. 

400x300mm_008
Read more...Collapse )

кабинеты СПАЙДЕР

Спайдер - это крепкий сплав задумки дизайнера, формы и передовых технологий. Это срез времени, на грани которого отражаются все современные тенденции дизайна: легкость, достигнутая с помощью продуманной формы, эргономичность и высокий уровень комфорта, который мы все любим и ценим. Сложно отнести Спайдер к какому-либо из стилей, скорее всего-это просто уникальная авторская работа.
Спайдер рожден из характера, в нем сплелись воедино холодный металл, поражающий своим блеском и теплота натурального дерева, дарящего нам ощущение тепла и уюта.
Спайдер – современный и презентабельный, просторный и невесомый.
Производство "ЭНРАН"
cab-01-(small)
Read more...Collapse )

Хай Лайн, Нью-Йорк, США

Хай Лайн это новый общественный парк построенный на заброшенном недостроенном мосту в Манхэттене.





a6f0a38325878897f08219e6ca1f0161
Read more...Collapse )

Библиотека Даляня

Библиотека Даляня (Dalian Library) 
Архитекторы: 10 DESIGN
Адрес: Далянь, Китай
Руководитель проекта: Ted Givens
Команда проекта: Abraham Fung, Emre Icdem, Judy Chan, Mohamad Ghamlouch, Shane Dale
Площадь участка: 45400 кв м, GFA: 55400 кв.м
Высота здания и этажей: 39,00 м / 6F над землей, под землей 2F
Функции: библиотека и медиа-центр

Библиотека предназначена в первую очередь как хранилище литературы, которое создано по современным тенденциям архитектуры, окружено сложным ландшафтом и большим количеством читальных залов. Здание врезается в землю, создавая серию дворов и топографических неровностей. Смещение масс создает пространство, начиная от интимных тихих мест до более людных. Башня имеет ряд внутренних пустот с террасами для внутренней связи. Серия розничной торговли, включая кафе, поможет привлечь большую аудиторию в библиотеку. 
В нескольких километрах от библиотеки располагаються горные массивы и море, что позволит посетителям любоваться окружающим ландшафтом.

81dd240e618eb8a35eab211850658e5b
Read more...Collapse )